Google+

Queso la Val Tronchon pequeño - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Queso La Val , Tronchon pequeño.

Queso "Tronchon" Pequeño
-Queso madurado de pasta prensada
-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.
-Materia grasa sobre extracto seco: 50 %
-Periodo de curación: Entre 2 y 3 meses
-Conservación: Entre 8 y 10ºC
-Consumo: Preferentemente antes de 6 meses
-Presentación: Formato típico Tronchón
-Peso aproximado: Entre 700 y 800 gr.
-Dimensiones aproximadas:
-Altura: 8 cm
-Diámetro: 12 cm
-Embalaje: Cajas de 6 quesos
-Dimensiones de la caja: 39x26x10 cm



Descripción:
Pasta de color blanco marfil de textura firme con algunos ojos desigualmente repartidos
y con un sabor intenso característico de la leche pura de oveja.
Excelente para llevar como regalo. 






Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido